呼和浩特58同城 > 呼和浩特市场/媒介/公关招聘  > 新城市场/媒介/公关招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
市场营销 500-1000元/月
市场营销
加班补助
招10人 学历不限 经验不限
呼和浩特 - 新城 内蒙古自治区呼和浩特市新城区通道北路40号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:市场销售
职位要求:业务能力强 沟通能力较强
工作时间:面议
底薪1500+提成
查看更多

公司介绍

    呼和浩特市庸华制水有限公司前身是乌素图原伊利西柚水厂,我公司是一家集生产、加工、销售为一体的现代化企业,拥有先进的美国制水设备、无污染的自然环境、优质的矿泉水水源,日生产能力20000桶以上的大型现代化企业,我公司旗下品牌有乌素图、氧颜、龙饮圣地等系列,主要生产“饮用天然水”“饮用天然山泉水”,富含偏硅酸、锶、锌等人体有益的矿物质及微量元素。 厂区占地面积8000平米,职工50人,市区配送网点110余家店,运输车辆30台。是一家具有研发、检测、化验、贮存、运输和销售网络的现代化公司。
    该水源2000年曾被中华人民共和国国土资源部评为饮用天然矿泉水,且远离污染水质甘甜并富含大量人体所需微量元素及矿物质。
    为打造内蒙古水业高端品牌,特采用曾为2008奥运会主会场鸟巢制水设备的厂商合作该设备为美国进口技术精制而成水质甘甜清新解渴,能在去除水内杂质及有害物质杀菌后并保留有益矿物质。

    查看更多

    环保

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    45 加入58