呼和浩特58同城 > 呼和浩特影视/娱乐/休闲招聘  > 赛罕影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
娱乐厅服务员 15000-30000元/月
招聘女管家
招30人 学历不限 经验不限
呼和浩特 - 赛罕 - 鄂尔多斯东街 赛罕区鄂尔多斯大街邻里芸B座4楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:1、按时上班,衣着整齐,保持良好的精神状态,服从上级安排2、做好营业前包房的准备工作,包括卫生达标,物品消毒,摆放,音乐设备检查等。
3、与DJ,GOGO 以及其他部门等员工密切配合,按照公司服务流程为客户提供优质服务。
4、平等待客,以礼待人,满足客户合理要求。
5、严格遵守公司各项规章制度。
查看更多

公司介绍

赛罕区新星慕量贩式歌厅 诚信经营 待遇优厚 欢迎加入 老板使用58招人神器发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58